Высокие отношения: Сиенна Миллер с экс-бойфрендом и их дочерью на прогулке (ФОТО)

Бывшие жених и невеста ради своей 4-летней дочери Марлоу сохраняют теплые дружеские отношения

Фотография: Legion-Media.ru

Известие о том, что Сиенна Миллер и Том Старридж расстались после четырех лет, проведенных вместе, появилось в июле 2015 года, спустя пару недель после публикации их общих фотографий, на которых они выглядели вполне счастливыми. Более того, стало известно, что свои отношения они завершили еще в мае.

Однако бывшим жениху и невесте (они были помолвлены, но до алтаря так и не дошли) удается по сей день сохранять теплые дружеские отношения — ради их 4-летней дочери Марлоу.

Читайте также: 7 бьюти-образов Сиенны Миллер, которые мы не можем забыть

Ранее Сиенна говорила, что Том очень спокойный человек, полная ей противоположность: «Я невменяема, а он идеально всё уравновешивает. Звучит скучновато, но это не так, он не скучный». Это не первая любовная неудача актрисы. Она была помолвлена с Джудом Лоу, который в итоге ей изменил. Официально она никогда не была замужем.

Читайте также: Эксклюзивное интервью с Сиенной Миллер, звездой фильма «Шеф Адам Джонс»

Летом 2016 года Сиенна Миллер рассказала о том, что ее тревожит, в интервью журналу Porter и поделилась, что не теряет надежду в будущем иметь большую семью: «Я чувствую в себе огромное желание иметь много детей, да и моя дочка всё время просит братика».

Осенью появилась информация о том, что актриса встречается с режиссером фильма «Охотник на лис» Беннеттом Миллером, однако их совместных снимков не появлялось уже давно.