Светлана Лобода: «Работа артистов — вечеринки и праздники. Для меня предпочтительнее домашний уют»

Накануне самого волшебного праздника в году Светлана Лобода решила подарить сказку 5-летней дочери Евангелине.

Фотография: DR

Светлана Лобода вместе со своей малышкой отправилась в самый большой крытый парк Европы Lavina Mall. Именно там прошла праздничная фотосессия мамы и дочки. В предновогодней суете певица нашла время ответить на несколько вопросов OK-MAGAZINE.RU о том, как собирается отмечать Новый год, какие чудеса происходили в ее жизни и в жизни дочери и о многом другом.

О самых ярких моментах в жизни

«Я росла в семье среднего достатка и если мне чего-то хотелось, то приходилось ждать исполнения мечты 3 года. Очень долго просила у родителей пластмассовые часы и в 9 лет, на Новый год, мне их подарили — это был один из самых ярких моментов в моем детстве».

О главном поклоннике творчества

После того, как Евангелине исполнилось четыре года и девочка более-менее окрепла для масштабных мероприятий, Светлана впервые взяла дочку на свой концерт. Знакомство с творчеством артистки произошло во время летнего тура LOBODA по Турции. Реакция девочки на увиденное растрогала певицу до слез:

«После концерта я выхожу со сцены и вижу свою маму всю в слезах. Я всполошилась, мол, что случилось? А мама рассказывает: «Ева весь концерт завороженно на тебя смотрела и после каждой песни кричала: «Мамочка, спасибо, что ты поешь!». А потом Евочка ко мне подбежала, обняла и говорит: «Мама, ты такая красивая на сцене. Ты моя богиня». Я даже не могу передать, что почувствовала в этот момент. Услышать такое от своего ребенка – это счастье. Я расплакалась. Именно в этот момент я осознала, что обрела главного поклонника в моей жизни».

О выборе подарков

«Всегда выбираю подарки интуитивно, никогда не расспрашиваю близких о том, что им подарить. Часто дарю подарки, поэтому примерно знаю, что нужно. Не люблю бестолковые вещи, дарю всегда нужные. В силу того, что я много работаю, заранее купить презенты никогда не получается. Всегда забегаю в магазин в последний момент и гребу все, что вижу».

О сюрпризах от дочери

«Евочка очень любит делать подарки своими руками, для меня это самое ценное. Делает разные аппликации и подписывает их на английском языке. Конечно же, пока не удается избегать некоторых ошибок в словах. Этим она очень смешит родных. Например, никак не можем её переучить писать букву «я» правильно: она всегда пишет ее в противоположную сторону».

Об отношении Евангелины к нарядам

«Евочка к одежде относится спокойно. Для неё важнее развлечения и занимательный досуг. Сейчас мы собираем коллекцию троллей. Очень любим всех кошечек и собачек. Но если мы решаем провести совместную фотосессию, то к выбору нарядов подходим ответственно».

О праздновании Нового года

«Для меня предпочтительнее домашний уют. Работа артистов — это сплошные вечеринки и праздники. И всегда не хватает времени на семью. Дочку вижу очень редко, поэтому при любой возможности провожу время с родными и близкими. В планах на каникулы у меня пункт — как следует выспаться. Сам праздник я встречу, как и все артисты, на работе. У нас будет концерт в Майами, после чего я останусь там на несколько дней отдохнуть вместе с дочкой Евой и мамой. Хочу попробовать хотя бы на некоторое время выключить телефон и не брать его в руки во время отдыха, чтобы посвятить себя семье».