12-летняя дочь Хайди Клум становится красивее мамы (ФОТО)

Кажется, на каждой новой серии снимков 12-летняя девочка выглядит все выше, стройнее и симпатичнее

Фотография: Legion-Media.ru

Папарацци достаточно часто удается запечатлеть Хайди Клум в компании ее старшей дочери Лени, и кажется, на каждой новой серии снимков 12-летняя девочка выглядит все выше, стройнее и симпатичнее (между прочим, рост Хайди составляет 176 сантиметров, и очевидно, дочь ее очень скоро догонит)! В минувшие выходные мама и дочь вместе сходили на шопинг в Беверли-Хиллз, и когда они сделали перерыв, чтобы взять себе по стаканчику кофе, подстерегавшим их репортерам удалось сделать несколько фотографий.

Очевидно, в окрестностях вечно солнечного Лос-Анджелеса немного похолодало, но все же не зима: Хайди была одета в рваные джинсы, джинсовую же рубашку, уютный серый свитер и замшевые кроссовки — идеальный городской casual-образ. У Лени вкус пока не сформировался: девочка была в легинсах, толстовке с принтом в виде смайла-поцелуя, и меховых унтах.

Хайди не стесняется выходить на публику без макияжа

Читайте также: Хайди Клум показала стройную фигуру во время отдыха на Карибах

Хелен Бошовен Сэмюэль, которую в семье называют просто Лени, — старшая дочь Хайди Клум и ее экс-супруга певца Сила. Если точнее, биологическим отцом девочки является менеджер «Формулы 1» Флавио Бриаторе, а Сил, с которым Клум прожила в браке несколько лет, удочерил ее сразу после рождения (с немецкой супермоделью он познакомился, когда она была беременна). Также Хайди воспитывает троих детей от Сила: 11-летнего Генри, 10-летнего Йохана и 7-летнюю Лу.