Николь Кидман с подросшими дочерьми сфотографировали в аэропорту (ФОТО)

Девочки просто копии своей матери

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Несмотря на то что голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, австралийский кантри-музыкант Кит Урбан, не скрывают своих дочерей от посторонних глаз, в Сети их фото появляются редко. Тем интереснее наблюдать, как они год от года всё больше становятся похожи на родителей — у обеих кудри матери, а вот цвет волос и общие черты скорее отцовские.

Николь Кидман и Кит Урбан

Вчера папарацци сфотографировали 47-летнюю Николь, 8-летнюю Санди и почти 6-летнюю Фейт — она отметит день рождения в конце декабря — в аэропорту Лос-Анджелеса. Девочки, похожие как близнецы (с учетом разницы в возрасте, конечно), были одеты в похожем стиле — в сине-сиренево-черных тонах. На обеих была теплая обувь, а вот актриса почему-то вышагивала в легких туфлях и с голыми ногами.

Николь Кидман и Кит Урбан женаты уже десять лет. Их первая дочь появилась на свет спустя два года после свадьбы, несмотря на то, что с предыдущим мужем, Томом Крузом, актриса так и не смогла зачать ребенка. Они вырастили двоих приемных детей, Изабеллу и Коннора, которые живут своей жизнью и достаточно редко общаются с обоими родителями.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы