Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен показали подросших детей (ФОТО)

Монаршие особы побывали на открытии рождественской ярмарки

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В выходные князь Монако Альбер II принял участие в открытии главной традиционной рождественской ярмарки в порту Геркулеса, а после направился на встречу со своей семьей — женой, княгиней Шарлен, и их детьми, близнецами Жаком и Габриэллой.

«В официальном расписании княгини не было заявлено это мероприятие, это сюрприз для всех», — рассказал представитель семьи порталу People, а свидетель добавил: «Это был замечательный семейный выход».

На празднике маленькие принц и принцесса Монако посмотрели традиционные танцы (и даже присоединились к танцующим), а затем вместе со своими родителями «проинспектировали» палатки-шале, в которых продаются поделки ручной работы и разнообразные местные продукты. Затем детям было разрешено покататься на аттракционах.

Напомним, князь Альбер II, которому сейчас 58 лет, был холост многие годы, однако у него есть двое признанных внебрачных детей от разных женщин. Его официальным наследником по правилам престолонаследия Монако является маленький принц Жак Оноре Ренье, рожденный в браке с бывшей пловчихой Шарлен Уиттсток.

Альбер и Шарлен поженились 1 июля 2011 года и обвенчались на следующий день. Их близнецы родились 10 декабря 2014 года. Соответственно, на днях им исполнится по два года.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости