Джастин Тимберлейк: «Если бы не мой сын, я бы не написал песню Can’t Stop the Feeling»

Музыкант, актер и отец годовалого малыша Сайласа рассказал о своем опыте

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Конечно, многие помнят, каким был Джастин Тимберлейк во времена существования бойзбенда 'N Sync, да и его роман с Бритни Спирс все еще отдается эхом в наши дни (об этом даже снимают кино), однако сейчас 35-летний артист куда как далек от прежнего образа. Он — примерный семьянин, уже четыре года женатый на актрисе Джессике Бил (всего они вместе девять лет!), с которой воспитывает годовалого сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка.

Несмотря на то, что работа в его жизни играет очень большую роль, — сейчас, например, артист продолжает промо-тур в поддержку мультфильма «Тролли», где озвучил одного из главных персонажей,— он находит время и для передышек, во время которых все время проводит с семьей. «Каждый день,— сказал Джастин в эфире шоу Today.— Сейчас получается чаще. Это та часть жизни, которую ты запомнишь лучше всего».

И для Тимберлейка, и для Бил этот малыш — первый, поэтому оба сталкиваются с вопросами о том, как его воспитывать и что делать в той или иной ситуации. «Появление ребенка меняет все,— продолжает артист.— Ты встаешь утром, смотришь в зеркало и думаешь: «Понятия не имею, что мне сейчас делать». Однако малыш Сайлас определенно оказывает положительное влияние на творческий потенциал своего отца.

«Я бы никогда не написал песню Can’t Stop the Feeling, если бы не он,— признался Тимберлейк.— Но не могу сказать, что я написал ее для него, потому что мою музыку он пока не может слушать».

О своей жене Джастин Тимберлейк говорит, что спустя четыре года брака ценит ее сильнее, чем когда-либо раньше.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости