Меган Маркл и принц Гарри чувствуют себя изгоями в королевской семье

Герцоги Сассекские все еще борются с изолированностью.  

Фотография: DR

Онлайн-издание People сообщает, что Меган Маркл и принц Гарри чувствуют себя изолированными от остальных членов королевской семьи. По словам источников, связавшихся с изданием, после премьеры документального фильма о герцогах Сассекских ситуация не стала лучше. И это несмотря на то, что пара честно рассказала о том, с чем им приходится сталкиваться ежедневно: отчужденность, давление прессы и тд.

Источник рассказал, что кардинальных перемен не последовало: «Не было поворота на 180 градусов. Ничего не изменилось. Они не разговаривают, никто не заклядывает к ним, не пишет». Главной причиной напряженности в отношениях источники называли скорое решение Гарри жениться на Меган. Принц Гарри изъявил желание взять в жены американскую актрису меньше, чем через год после их знакомства.

Тем не менее королевский источник возражает против этой версии. По словам инсайдера, «в семье происходят перестройки, когда кто-то из братьев или сестер выходит замуж или женится». «У людей появляются новые приоритеты и цели», — рассказали прессе источники, близкие к королевской семье.