«Я стеснялась своего тела»: Мария Погребняк показала, какой была во время первой беременности

Жена футболиста Павла Погребняка призналась, что поправилась на 30 килограммов.

Фотография: DR

Мария Погребняк совместно с фитнес-нутрициологом и фитнес-инструктором решилась на создание марафона по похудению. На запуск программы светскую львицу вдохновил собственный опыт.

Для того, чтобы продемонстрировать эффективность программы, Мария опубликовала для сравнения два снимка. На правом жена футболиста показала, как выглядит сейчас, а на левом — архивный снимок, сделанный после появления в семье первого ребенка.

«Я стеснялась своего тела, стеснялась пойти в бассейн или на пляж!» — пожаловалась Погребняк. Несмотря на то что, по ее словам, муж «любил ее такой», мотивацией похудеть стал один случай. Мария рассказала, что однажды, после одного футбольного матча, она услышала за спиной разговор: «Посмотри, какая толстая... при таком муже и так на себя забила...». Погребняк призналась, что «стояла и еле сдерживала слезы», а слезы, по ее словам, было потому, что «они говорили правду».

Мария отметила, что в школе она весила 50 кг, а после первой беременности — 80. За три недели Погребняк обещает привести в порядок тело, а также изменить «отношение к себе и миру вокруг»