«Кто в доме хозяин»: очевидцы утверждают, что Кейт Миддлтон — глава семьи

Кому, как не Кейт чувствовать глобальную уверенность в себе, когда сама королева одобряет ее.

Фотография: DR

Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили визит к волонтерам в области психического здоровья. Встреча с активистами прошла в Troubadour White City в Лондоне, для которой королевская пара выбрала костюмы в стиле smart casual. Причем большее внимание публики привлекла не обновка Кейт — она впервые появилась в брюках цвета бургунди, а деталь в ее поведении.

На видео Кейт, выйдя из машины, стремительно поднялась по ступенькам вперед своего мужа и пожала руку встречающим их организаторам мероприятия. Интернет-пользователи благосклонно отнеслись к поведению Миддлтон, сравнив ее, конечно, с Меган Маркл. Последняя не раз подвергалась насмешкам за то, как она держится за мужа. В сети ее за это не раз сравнивали с «осьминогом». Однако Кейт за свой уверенный шаг получила множество хвалебных отзывов.

«Меган проповедует расширение прав и возможностей, но держится за Гарри как осьминог. Кейт же олицетворяет расширение прав и возможностей, когда стоит рядом с Гарри», — отметили в сети. Крме того очевидцы рассказали, что решили, будто Кейт приехала одна, по тому, как она шла, «пока не увидели позади Уильяма». «Она действительно показывает ему, кто в последнее время хозяин», — прокомментировали интернет-пользователи.

Отметим, что недавно СМИ стало известно, что королева Елизавета II питает особую благосклонность к Кейт. По утверждению источников, монарх является «поклонницей» Кейт, ей импонирует стиль жизни герцогини и в особенности то, что «она невозмутима».