Джастин Бибер высмеял фото королевы Елизаветы II

В сториз в инстаграме певец опубликовал мем с британским монархом.

Фотография: DR

Джастин Бибер не в первый раз удивляет общественность экстравагантными выходками. Не все еще забыли, как недавно поп-певец публично вызвал Тома Круза на поединок в октагон. На этот раз Бибер замахнулся на не просто публичную личность, но на королевскую особу.

Музыкант опубликовал мем с королевой Елизаветой II в сториз своего инстаграма, сопроводив его несколькими смеющимися GIF-анимациями. На изображении британских монарх стоит между президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией. На платье у королевы текст: «Извините, я опоздала, просто не хотела приходить».

Неизвестно, будет ли ему чего-то стоить эта шутка. Наверняка, в директ певцу прилетят гневные сообщения от его британских поклонников. По крайней мере, американской телеведущей утреннего шоу Ларе Спенсер не так давно пришлось публично извиниться за то, что она посмеялась над занятиями принца Джорджа балетом. Причем давление телеведущая испытала не от членов королевской семьи, а от возмущенной общественности, вступившейся за мальчика.