Бывшая невеста Роберта Паттинсона откровенно рассказала о расставании с актером

Спойлер: после разрыва так хорошо ей еще не было.

Фотография: DR

Роберту Паттинсону в последнее время особенно «везет». Другая его бывшая девушка решила вспомнить об их романтических отношениях и о расставании с актером. Вслед за Кристен Стюарт на днях это сделала певица FKA Twigs, с которой (!) Роберт Паттинсон был обручен.

Девушка рассказала, что расставание с актером позволило ей узнать, кто она такая. «Когда вы с кем-то встречаетесь, ваши жизни сплетены — друзья, семья, ежедневная рутина. А потом происходит распутывание из всего этого — вам приходится выяснять, хорошо, мне пришлось понять, кто я», — поделилась FKA twigs во время шоу New Music Daily.

По словам певицы, после расставания она почувствовала, что «лучше знает себя». «Я чувствую себя более открытой, мягче. Я чувствую, что стала больше смеяться», — объяснила Талия (настоящее имя певицы).

Напомним, что FKA twigs и Роберт Паттинсон расстались в 2017-м спустя несколько лет после помолвки. Впервые пару заметили вместе на улице Нью-Йорка в 2014-м году. Сейчас Талия встречается с фэшн-редактором Рубеном Эссером.