Новая девушка Бена Аффлека поразила всех сексуальным нарядом

По словам источников, пара вместе уже несколько месяцев.

Фотография: DR

В четверг вечером новая девушка Бена Аффлека Кэти Черри появилась на презентации Boohoo в Лос-Анджелесе. 33-летний кинокомпозитор привлекла к себе внимание публики выбором своего наряда для вечера. Кэти надела серебристый топ и обтягивающую миди-юбку, подчеркнувшие ее стройную фигуру..

О новом романе Бена Аффлека стало известно в конце октября. Пару заметили на вечеринке в казино, посвященной Хэллоуину. Утверждают, что актер познакомился с девушкой через приложение для знакомств Raya — для богатых и известных. Что касается серьезности отношений, источники утверждают разное: одни говорят, что «они очень любят друг друга», другие — «у них ничего серьезного». Однако еще недавно в СМИ говорили о готовности актера к новым отношениям и желании влюбиться.

Сам актер мельком написал в одном твите, что «встречается» сейчас, однако после продолжил мэсседж на тему своего здоровья. Которое, кстати, у Аффлека становится лучше. Недавно актер отметил год с того момента, как прекратил употребление алкоголя.