Pussycat Dolls могут воссоединиться в полном составе

Спустя десять лет после распада группы.

Фотография: DR

Популярная музыкальная группа 2000-х может воссоединиться. Николь Шерзингер заявила, что сейчас есть «хороший шанс» для того, чтобы восстановить Pussycat Dolls.

Солистка группа в недавнем интервью на шоу Джонатана Росса рассказала, что «прямо сейчас не может ничего подтвердить, но не исключает такой возможности». Шерзингер призналась, что спустя годы девушки только сейчас начали общаться друг с другом. Напомним, что в составе Pussycat Dolls, помимо Николь, были Эшли Робертс, Кимберли Уайатт, Мелоди Торнтон, Джессика Сатта, Кармит Бачар.

Группа распалась спустя 7 лет успешной карьеры, за это время было продано 54 миллиона пластинок. Изначально, в 2008-м Pussycat Dolls покинула вокалистка Кармит Бачар, а в 2010-м, перед записью третьего альбома, все девушки, кроме Николь Шерзингер, которой подобрали новый состав. Однако в том же году солистка отказалась участвовать в группе, заявив, что «не хотела быть в группе с какими-то другими девочками», объяснив это тем, что они «были как одна семья».