Лучшая подруга Уитни Хьюстон подтвердила, что между ними был роман

А слухи об отношениях певицы сопровождали ее все время.

Фотография: DR

Спустя годы спекуляций СМИ стала известна правда об отношениях Уитни Хьюстон и ее лучшей подруги Робин Кроуфорд. Слухи о том, что между женщинами дружба переросла в нечто большее, подтвердились благодаря мемуарам «Моя жизнь с Уитни Хьюстон», написанным Робин.

В книге Кроуфорд рассказала, как состоялась их первая встреча в летнем лагере в Нью-Джерси, а также почему певица прервала их физическую связь. По словам Робин, Уитни это случилось после подписания ею контракта с Клайвом Дэвисом. Кроме того, лучшая подруга певицы вспомнила, что семья давила на Уитни.

По ее словам, мама Хьюстон говорила ей, что «двум женщинам быть настолько близкими — неестественно». Также певица боялась, что если общественность узнает об их отношениях, люди будут использовать это против них. «Уитни знает, что я любила ее, и я знаю, что она любила меня. Для друг друга мы были всем. Мы поклялись поддерживать друг друга», — написала в мемуарах Кроуфорд.

Напомним, что в последние годы всплывали подробности отношений Уитни Хьюстон и Робин Кроуфорд — друзья и семья певицы высказывалась по поводу их предполагаемого до настоящего времени романа. Источники рассказывали, что подруга Уитни и ее муж Бобби Браун соперничали друг с другом, чтобы получить внимание возлюбленной.