Леди Гага подробно объяснила, что было между ней и Брэдли Купером

Должно быть, теперь певица окончательно расставила все точки над И. 

Фотография: DR

Слухи о романе между Леди Гагой и Брэдли Купером, который якобы стал главной причиной расставания актера с Ириной Шейк, не утихают даже после того, как у певицы появился бойфренд.

В недавнем интервью одному глянцевому изданию Леди Гага вновь прокомментировала слухи. На этот раз более подробно, видимо, раз и навсегда желая прекратить толки в СМИ. «Откровенно говоря, я считаю прессу глупой. Я имею в виду, мы создали историю любви. Для меня, как артистки и актрисы, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в то, что мы любим друг друга. И мы хотели, чтобы люди чувствовали нашу любовь во время «Оскара». Мы хотели, чтобы она прошла через объективы камер в телевизоры, которые смотрели. И мы усердно работали для этого, работали в течение нескольких дней. Ма наметили все — это было организовано как представление. По правде говоря, когда мы обсуждали это, мы говорили: «Ну что ж, мы проделали великолепную работу!», — рассказала Леди Гага в интервью.

Слухи о романе с Брэдли Купером продолжались и на фоне романа певицы со звукорежиссером Дэном Хортоном. В середине октября Леди Гага намекнула на расставание с возлюбленным, с которым предположительно встречалась с июля. Ранее в феврале звезда рассталась со своим женихом музыкальным агентом Кристианом Карино. Есть ли у эпатажной певицы новый бойфренд, на данный момент неизвестно.