Бывшая жена Тома Круза рассказала о том, что никогда не заставит делать свою дочь

Потому что, по словам Кэти Холмс, это вредно.

Фотография: DR

Кэти Холмс украсила обложку одного глянцевого издания, которому дала интервью. В нем бывшая жена Тома Круза затронула личную жизнь, а именно — свои отношения с 13-летней дочерью Сури, единственным биологическим ребенком голливудского актера.

Кэти рассказала, что она очень тесно связана с дочерью: «Я очень счастлива, что у меня есть такая особенная дочь. Быть ее мамой — это величайший дар и привилегия. Иногда я тренируюсь со своей дочерью. Это зависит только от дня. У нас есть собственный распорядок дня, и иногда они пересекаются. Но я не заставляю ее тренироваться со мной, потому что я знаю, что это вредно».

Что касается ежедневных дел, актриса рассказала, что каждое утро уделяет 20 минут на то, чтобы написать список вещей, за которые она благодарна, а также слушает спокойную музыку. «Я даю себе время просто насладиться. Это задает тон всему дню», — пояснила Кэти. Знаменитость призналась, что занимается четыре раза в неделю: крутит велосипед, занимается боксом, йогой и иногда танцами. «У меня собственный спин-байк, поэтому я могу заниматься на нем дома, когда рано встаю», — сказала актриса.