Анджелина Джоли рассказала о том, как сделала свою первую татуировку

Оказалось, что мать актрисы впервые отвезла ее в тату-салон.

Фотография: DR

Анджелина Джоли стала лицом обложки модного глянцевого издания и дала большое интервью. Голливудская актриса ответила на вопросы, в том числе касающиеся ее бывшего мужа Брэда Питта.

Так, Джоли рассказала, что дети помогли ей обрести «собственное Я» после развода: «Та часть нас, которая свободная, дикая, открытая, любопытная, может быть закрыта жизнью. Болью или обидой. Мои дети знают мою истинную сущность, и они помогли мне снова обрести ее и принять. Они многое пережили. Я учусь их силе. Как родители, мы призываем наших детей принимать себя такими, какие они есть, и чувствовать сердцем, что правильно, а потом они смотрят на нас и хотят нам того же».

Актриса призналась, что хотела бы жить за границей и «сделает это сразу же, как только детям исполнится 18. «Сейчас мне приходится базироваться там, где живет их отец», — рассказала Анджелина в интервью. Также актриса затронула тему своих татуировок. Она рассказала, что сделала свою первую благодаря матери.

Цитата Теннесси Уильямса A Prayer for the Wild of Heart That are Kept in Cages (в пер. «Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке») была набита Анджелиной в 20 лет. «Как-то вечером я была с мамой, и в тот момент чувствовала себя потерянной. Я всегда была беспокойной. До сих пор. Мы ехали на ужин, и она рассказывала, как проводила время с Теннесси Уильямсом и как сильно она любила его слова. Она сказала мне, что он написал это о диких сердцем. Мы поехали в тату-салон, и мне набили их на левой руке. То, что она сделала для меня в ту ночь, напомнило мне, что дикая природа, которая внутри меня, это нормально, это часть меня», — вспомнила знаменитость.