Звезда «новой волны»: 5 фильмов с Павлом Прилучным

Сегодня отмечает день рождения Павел Прилучный — один из самых перспективных молодых актеров! От души поздравляем и смотрим лучшие фильмы с его участием.

Фотография: DR

Из солнечного Казахстана через холодный Новосибирск в шумную Москву — Павел Прилучный проделал долгий путь, чтобы оказаться в первых рядах современного кино. Будущий актер занимался боксом, танцами и вокалом, успел поработать грузчиком, поступить в хореографическом училище и закончить ГИТИС. Славу ему принесла главная роль в сериале «Мажор» — за нее Приучный получил звание «Открытие года». Сегодня список его актерских работ пополнился десятками заметных ролей, а Павел успел попробовать себя в качестве ведущего развлекательного шоу и запустить собственный продюсерский проект. «Ничего просто так не придет, мне кажется, — надо брать все в свои руки и действовать», — убежден он.

Пожелаем ему удачи во всех начинаниях и вспомним 5 работ талантливого актера из коллекции онлайн-кинотеатра Okko.

«Форс-мажор»

Свежий комедийный сериал от режиссера «Папиных дочек» с Павлом Прилучным в главной роли. Медбрат Витя работает в провинциальной частной клинике и даже не знает, что в ее стенах кипят нешуточные страсти. Однажды в палате оказывается мафиози, который хочет полностью изменить внешность. Пластическая операция проходит успешно, но враги не дремлют — в клинику проникает киллер и убивает бандита. Витя решает пойти на риск и выдает себя за выжившего мафиози с новым лицом. Впереди — сотни соблазнов и опасностей криминального мира, в который с головой окунается герой.

«Любовь с ограничениями»

Как сделать карьеру? Упорно работать, завести полезные знакомства или просто родиться в удачной семье? Все эти варианты не по нраву главному герою. Он узнает о новой квоте на рабочие места для людей с ограниченными возможностями, подделывает документы, садится в коляску и едет штурмовать «Нашгаз». Престижная должность в кармане, но как теперь не выдать себя перед коллегами? Компанию Павлу Прилучному в комедийной мелодраме составили Алексей Чадов, Илья Глинников и Анна Старшенбаум.

«Жизнь впереди»

Каждый ждет от встречи выпускников своего: кто-то хочет покрасоваться перед бывшими одноклассниками, кто-то – увидеть старую любовь, а некоторые до сих пор ищут выход застарелым обидам. Когда ученики 11«Б» спустя много лет встречаются на поминках одноклассника, секреты прошлого выходят на свет. Будет страшно и очень смешно, ведь в режиссерском кресле мрачной комедии – Карен Оганесян («Мамы», «Пять невест», «Королева красоты»).

«Килиманджара»

Любая свадьба может пойти не по плану, но пропажа жениха – серьезная проблема! Когда возлюбленный Маруси (Ирина Старшенбаум) не является на собственное бракосочетание, она решает не горевать, а взять дело в свои руки. Девушка отправляется на родину жениха в Азербайджан в компании друзей. Баку ждут сумасшедшие деньки, а зрителей – очень смешная и романтичная кинолента.

«Темный мир: Равновесие»

Победа над темными силами и судьба всего нашего мира – в руках обычной студентки Даши. Она даже не подозревала о своем особом предназначении, пока в руки девушки не попал магический талисман. Теперь она должна вступить в тайную организацию, которая борется с порождениями тьмы – Тенями, и научиться находить врагов из потустороннего мира в нашем. Но так ли близка победа, как кажется?

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.