Деми Мур рассказала, что ее «зависимость» от Эштона Катчера была «разрушительной»

Отношение актрисы к бывшему супругу отрицательно сказалось на ее дочерях.

Фотография: DR

В недавнем интервью Деми Мур откровенно рассказала о своей «зависимости» от Эштона Катчера и о том, как она отрицательно повлияла на ее дочерей.

К обсуждению в ток-шоу Red Table Talk с участием телеведущей Джады Пинкетт Смит присоединились дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса — Румер и Талула. Вторая, младшая, рассказала о том, как чувствовала себя, живя с матерью и ее молодым мужем. «Я видела, как она вела себя с Эштоном в те годы, потому что я единственная, кто остался жить с ними, все остальные покинули дом. Я чувствовала себя забытой, мне казалось, будто я взрастила и развила идею, что она не любила меня, и я по-настоящему в это верила», — поделилась 25-летняя Талула. «Я знаю, что любит, 100 процентов, но тогда это было так больно», — вспомнила девушка.

Деми Мур также рассказала о своей алкогольной и наркотической зависимости в 20-летнем возрасте, после чего актриса прошла курс реабилитации и на 20 лет избавилась от пагубных привычек. Однако, по словам знаменитости, у нее случился рецидив. Это произошло после выкидыша во время ее брака с Катчером. «Я помню, была очень расстроена, к ней приходилось относиться как к ребенку, разговаривать как с ребенком», — вспомнила Румер Уиллис, говоря о борьбе с зависимостями матери.