Сергей Жуков выпустил зомби-триллер накануне Хэллоуина

Новый клип «Руки Вверх!» больше похож на кино-блокбастер.

Фотография: DR

Новый клип «Руки Вверх!» сравним с кино-блокбастером — сотни зомби, закрученный сюжет с романтической историей любви, взрывы, мощные экшн-сцены и самый большой бюджет, потраченный на видеоклип в истории коллектива. Сергей Жуков не зря выбрал Хэллоуин для даты релиза, ведь клип на песню «Я больной тобой» будет первой работой «Руки Вверх!» в жанре хоррора.

«Возникла идея — положить на нашу позитивную добрую музыку видеоряд, в котором зомби поедают людей и добавить немного юмора, много экшна и необычную лавстори. Мы снимали этот клип двое суток, по 20 часов в день. Бюджет клипа получился очень приличным, но это того стоило!» — рассказывает Сергей Жуков.

Это уже 20-я совместная работа Сергея Жукова и известного клипмейкера Александра Игудина, который снял для группы «Ай-яй-яй девчонка», «Он тебя целует», «18 мне уже» и другие их знаменитые клипы.

Специально для клипа хореограф Сергей Мандрик поставил запоминающийся танец, который по замыслу Жукова смогут повторить все- от детей до взрослых. Ждите челлендж в Tik Tok!