Эмилия Кларк публично высмеяла свое вечернее платье

Но в целом нарядом осталась довольна. 

Фотография: DR

Во вторник вечером состоялась нью-йоркская премьера новой рождественской комедии «Рождество на двоих». На красную дорожку вышел актерский состав, в том числе сыгравшие главные роли Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

Актриса предстала перед поклонниками и СМИ в ярком платье из пайеток. Сегодня Кларк опубликовала на своей странице в инстаграме фото с премьеры, подшутив при этом над своим нарядом.

«@lastchristmasthemovie не только дал мне повод одеться, как рождественская безделушка (спасибо @maisonvalentino), но и пообниматься на красной дорожке с самыми сильными и невероятными женщинами в шоу-бизе... (госпожа Эмма Томпсон aka мой духовный наставник и @michelleyeoh_official aka мой эльфийский наставник-кутюрье), но я надеюсь, вы мне дадите зимнюю сказочную софу, чтобы я развалилась на ней, как настоящая дива, которой я являюсь?» — пошутила Кларк в подписи к фото.

К слову, фолловеры оценили платье актрисы, оставив множество восторженных комментариев. Напомним, что романтическая комедия «Рождество на двоих» выйдет на экраны в России 5 декабря.