В режиме экономии: Анджелина Джоли пошла за покупками в дисконт-магазин

Такие звезды, оказывается, тоже не прочь сэкономить.

Фотография: DR

Анджелина Джоли была замечена в дисконт-магазине в Испании, однако еще неделю назад актриса посетила бутик Guerlain в Париже.

В данный момент звезда «Малефисенты» задействована в съемках нового супергеройского блокбастера Marvel «Вечные», которые проходят на испанском острове Фуэртевентура. В перерыве между съемками Джоли предприняла вылазку на шоппинг вместе с детьми Захарой, Ноксом и Вивьен. Для похода в недорогой магазин актриса, состояние которой, к слову, оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов (около 6,5 миллиардов рублей), выбрала легкое белое платье.

На недавней пресс-конференции Джоли призналась, что развод с Брэдом Питтом дался ей тяжело. «Последние несколько лет были не самыми легкими. У меня были свои взлеты и падения. Я не чувствовала себя очень сильной», — сказала актриса. Она также отметила, что благодарна за возможность сыграть героинь, которые напоминают ей о том, что она «может быть сильной». Кроме того, Анджелина упомянула детей, которые помогли ей справиться в «темные времена». «Моя сила в детях», — призналась актриса.