Арнольд Шварценеггер рассказал о первоначальной реакции на Криса Пратта

Напомним, что звезда «Стражей галактики» женат на дочери бывшего губернатора Калифорнии. 

Фотография: DR

Мы не знаем, каково быть зятем Арнольда Шварценеггера, однако теперь известно, что значит быть тестем Крис Пратта. В недавнем интервью бывший губернатор Калифорнии рассказал о своей первоначальной реакции на звезду «Стражей галактики».

На шоу Jimmy Kimmel Live Шварценеггер признался, что «был потрясен, узнав, что его дочь встречается с ним». «Я сказал себе: «Тебе так нужно соперничать? Тебе обязательно нужен парень, который выше меня? Больше, чем я? Который делает фильмы круче, чем я? И все такого рода вещи. Который приносит больше денег, чем я? Что здесь происходит?» — рассказал актер.

Шварценеггер вспомнил, что когда они впервые встретились, Пратт попросил его позаниматься вместе в спортзале. «Он сильный парень, тут даже вариантов нет», — продолжил он. — «Я очень горжусь им... Я наблюдал, как он делает упражнения в тренажерном зале, и понимаете, жим лежа все решил. Жим лежа — вот, почему я хотел, чтобы он стал моим зятем», — пошутил Шварценеггер.

Напомним, что в июне этого года Крис Пратт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин поженились на ранчо Сан Исидро в Калифорнии. Свадьба состоялась спустя год после того, как пару впервые увидели вместе.