«Милая занавеска»: интернет-пользователи раскритиковали платье Дженнифер Лопес

Если певица хотела привлечь внимание своим нарядом, то ее замысел удался.

Фотография: DR

Дженнифер Лопес и другие звезды стали гостями церемонии вручения премии Governors Awards. Мероприятие прошло в бальном зале Ray Dolby в Hollywood & Highland Center в Голливуде.

На красную дорожку певица вышла в шелковом платье Reem Acra золотого цвета. Наряд Дженнифер привлек к себе повышенное внимание папарацци и интернет-пользователей, которые свободное от груди платье Лопес не оценили.

После недавнего признания певицы о том, что она хочет еще детей, многие предположили, что за таким платьем Дженнифер скрыла растущий живот. Некоторые интернет-пользователи отметили, что платью не хватает пояса. Также в комментариях пошутили, что таким нарядом Лопес намекнула киноакадемикам на то, что она хочет «Оскар», сравнили платье с занавесками, полотенцем и просто куском ткани, которым Дженнифер «обернулась в последний момент».

«Цвет восхитительный, но силуэт занавески для душа — неправильный», «Ужасное платье, Джен», «Ладно, мы тебя заметили», «Надеюсь, ей хорошо заплатили за этот наряд», — оставили комментарии интернет-пользователи.