До и после: трансформация фигуры Адель (фото)

Певица похудела на 20 килограммов!

Фотография: DR

После расставания с мужем Адель вплотную занялась собой и заметно похудела. Певица сбросила 20 килограммов. «Раньше я плакала, но теперь я потею», — пошутила Адель позже в соцсетях. Сама певица рассказывала, что занялась пилатесом на реформере, и эти тренировки ей действительно помогли. Также известно, что Адель следует сиртфуд-диете. И пока певица продолжает становиться все прекраснее и прекраснее, мы решили вспомнить, как выглядела Адель в разные годы жизни.

Так выглядела Адель в 2011-м — за год до рождения сына.

Очаровательная Адель на вечеринке, посвященной церемонии вручения премии «Эмми» в 2012-м.

После рождения сына Адель на несколько лет пропала из видения папарацци, и в 2015-м в сети появились снимки певицы с сыном Анджело.

В 2016-м Адель стала активно возвращаться на сцену, экраны телевизоров и активно приводить себя в форму после рождения ребенка.

Адель в 2017-м на церемонии вручения премии «Эмми». Что интересно, тогда актриса отказалась от награды в пользу другой поп-дивы Бейонсе.

2018-й: Адель сфотографировали на ее пути в магазин.

Фото Адель в аэропорту в Нью-Йорке было сделано за пару недель до новости о расставании певицы с мужем.

Последние снимки Адель, сделанные на дне рождении ее бойфренда певца Дрейка, облетели весь интернет. Похорошевшая Адель привела поклонников и СМИ в восторг.