Знаменитости, которые сделали себе операцию по увеличению груди

Жизель Бундхен, Кейли Куоко, Карди Би и многие другие честно рассказали о сделанных операциях.

Фотография: DR

Некоторые звезды очень открыты в плане сделанных ими пластических операций и свободно рассказывают журналистах о том, какие части своего тела подставили под нож хирурга. Мы решили вспомнить, кто из топовых звезд когда-либо открыто говорил о пластике, и собрали список тех, кто поддался одной из самых соблазнительных процедур — увеличению груди.

Год назад Анна Фэрис рассказала о своем решении сделать операцию по увеличению груди. Актриса просто хотела «заполнить бикини».

Карди Би — одна из тех, кто не просто сделал пластическую операцию, но и шутит по этому поводу. В августе певица опубликовала снимок, под которым написала: ««Я не умею плавать. Так что, я сделала их такими большими, чтобы всплывать».

После грудного вскармливания у Жизель Бундхен, по ее словам, уменьшилась одна грудь. Модель сделала себе пластическую операцию по ее увеличению, однако вскоре пожалела об этом. Жизель признавалась, что год носила мешковатую одежду, так как не могла привыкнуть к увеличенной груди.

Кейли Куоко открыто рассказывала, что сделала себе не только нос, но и грудь. Актриса считает это «лучшей вещью», которую сделала в своей жизни.

В 2010-м Кортни Кардашьян призналась, что сделала себе операцию в 22 года. Телезвезда увеличила себе грудь со второго размера до третьего.

Игги Азалия также открыто говорила о сделанной ею операции, так как, по ее словам, она «чувствует себя лучше, не храня это в секрете».

Шер так же, как и Жизель Бундхен, осталась недовольна сделанной операцией. По ее словам, грудь «стала хуже, чем была раньше».

Дениз Ричардс вслед за подругой сделала себе грудь в 19 лет. После нескольких неудачных операций актриса все-таки пришла к той форме, которая ее стала устраивать.