В сети высмеяли бойфренда Майли Сайрус из-за его последнего высказывания

Музыкант пожаловался на свою подругу по телефону, находясь в общественном басейне, и не мог быть неуслышанным. 

Фотография: DR

У Майли Сайрус и ее нового возлюбленного начались первые проблемы в отношениях. «Вынес сор из избы» Коди Симпсон, жалуясь на свою подругу в общественном басейне. Общаясь с другом по телефону, музыкант признался, что за день до этого у них была небольшая ссора.

«У нас вчера был странный... не совсем спор, но она вроде как закрыла его», — рассказали очевидцы о подслушанном. По словам свидетелей, Коди сказал, что, находясь в Австралии, он «сталкивается с негативом из-за ее бывших», так как Лиам Хемсворт — австралиец. Певец заявил, что его соотечественники (Коди Симпсон тоже австралиец) остаются верными бывшему мужу Майли.

Интернет-пользователи на новость в интернете отреагировали неоднозначно. Мало у кого жалобы Коди Симпсона вызвали жалость, а вот насмешки — в большом количестве. В первую очередь, музыканта сочли «самолюбивым» из-за его веры в то, «что его ненавидит вся страна». «Это не потому, что ты встречаешься с Майли, чувак, а потому, что вы наводнили интернет своим новым романом. Имейте некоторое уважение», «Это только вопрос времени, когда ты вернешься к тому, чтобы быть никем и вчерашней новостью», «Как Австралия может ненавидеть его, когда его мало кто знает? Кажется, он известен только тем, что встречается с бывшей Лиама Хемсворта», — написали интернет-пользователи в комментариях в Daily Mail, где были опубликованы снимки музыканта.