Американская телеведущая обвинила Меган Маркл во лжи

Якобы герцогиня Сассекская пытается «вызвать сочувствие». 

Фотография: DR

Меган Маркл подверглась очередной волне критики после выхода последнего документального фильма о герцогах Сассекских. Так, на днях американская телеведущая и певица Венди Уильямс обвинила Меган во лжи.

Маркл пожаловалась на давление британской прессы, которого, по ее словам, не ожидала. «Когда я впервые встретила Гарри, друзья были так взволнованы. Мои американские друзья были счастливы, потому что я была счастлива. Но британские, конечно, не сомневались в том, он был мил, но они сказали, что мне не следует этого делать, потому что «британские таблоиды разрушат мою жизнь», — сказала герцогиня, прежде чем добавить, что «она не понимала этого».

Венди Уильямс во время ток-шоу заявила, что Меган «либо лжет, либо пытается вызвать сочувствие». «Ты прекрасно знала, что делаешь. И я аплодирую ее истории в этой королевской ситуации. Но, пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Ты знала, на что идешь», — сказала телеведущая в эфире.

Кроме того, Венди высказала мнение, что герцогам Сассекским нечего терять, и они могут переехать в Америку и жить частично в Африке. Также Уильямс призналась, что Меган ей «нравится», однако отметила, что «есть (в герцогине) что-то такое», что телеведущая не смогла объяснить.