Чулпан Хаматова рассказала о том, как работала дворником

Откровенные признания актриса сделала в новом выпуске «Пятницы с Региной».

Фотография: DR

Чулпан Хаматова и ее старшая дочь Арина стали гостями нового выпуска шоу «Пятница с Региной». Актриса сделала несколько откровенных признаний, в том числе рассказала о том, что ей приходилось работать дворником.

Во время шоу Тодоренко провела игру, во втором раунде которой телеведущая проговаривала какое-либо утверждение. Если оно не отвечает действительности, игрок должен сделать глоток из стакана. Так, на утверждение Регины «Я никогда не работала дворником» Чулпан сделала глоток.

«Родители не знали, я просто не хотела их расстраивать и говорить, что у меня такая тяжелая московская жизнь», — рассказала актриса.

Напомним, что Чулпан Хаматова родилась и выросла в Казани. Спустя год учебы в Казанском театральном училище будущая актриса переехала в Москву и поступила в ГИТИС.

Также актриса рассказала о том, как строится работа ее фонда «Подари жизнь», и почему он требует большой ответственности. Тема разговора коснулась, конечно, и воспитания детей — особенно интересной молодым родителям — Регине Тодоренко и Владу Топалову.