Дженнифер Энистон извинилась за виновность в «поломке» инстаграма

Пользователи соцсети жалуются, что не могут подписаться на звезду.

Фотография: DR

Появление Дженнифер Энистон в инстаграме произвело самый настоящий бум в интернете. Поклонники актрисы стали массово подписываться на звезду, что привело к тому, что соцсеть заблокировала эту возможность.

Один из фанатов оставил комментарий: «Почему я не могу подписаться?», на что Дженнифер ответила: «Извините, я думаю, я сломала его».

После технического сбоя Энистон опубликовала видео — отрывок из нового сериала с ее участием «Утреннее шоу». В нем героиня Дженнифер вымещает гнев на телефоне, которым ударяет об стол. «Я клянусь, я не намеревалась ломать его. Спасибо вам, ребят, за добрый, глюченный прием», — подписала видео Энистон.

Официальный аккаунт рекордов Гиннеса также прокомментировал публикацию актрисы, посоветовав ей взглянуть на количество сообщений в Директ. Таким образом, Дженнифер побила рекорд по самому большому количеству подписок за короткое время. До нее эту позицию удерживал аккаунт Меган Маркл и принца Гарри. Они собрали миллион подписок за 5 часов. Герцоги Сассекские завели инстаграм в апреле, но даже спустя полгода у них меньшее количество фолловеров, чем у Энистон, которые актриса набрала за сутки.