Анну Хилькевич заперли в летающей телефонной будке

Актриса Анна Хилькевич, отмечающая сегодня День рождения, прошла экстремальные испытания в легендарном шоу «Форт Боярд».

Фотография: DR

В новом выпуске, который выйдет на СТС в это воскресенье, знаменитая блондинка решилась на разговор со Старцем Фура в закрытой телефонной будке, подвешенной на тросах.

В ожидании испытания актриса разрыдалась, не выдержав напряжения. «У меня руки онемели, не чувствую их совсем», — дрожала она. Неожиданно будка взлетела на пятнадцатиметровую высоту и стала резко раскачиваться в разные стороны. В это время Анна, на которую к тому же сверху обрушился поток воды, пыталась разгадать ребус от Старца. «Меня так скрутило, что я ничего не могла сделать, но при этом нужно было отгадывать загадку», — признавалась она после.

Вместе с Анной за золото форта в новом выпуске боролись Анна Седокова, примерившая роль Тома Круза, Айза Анохина, вступившая в борьбу с тиграми, Виктория Боня, прошедшая испытание на двадцатиметровой высоте, и Мария Ивакова, попавшая в закрытую кабину со змеями.

Смотрите очередной выпуск шоу «Форт Боярд» 20 октября, в 17:00 на СТС.