Бывшая жена Джереми Реннера обвинила актера в попытке застрелить себя и ее

Звезде «Мстителей» придется ответить на обвинения в суде. 

Фотография: DR

Джереми Реннер столкнулся с серьезными обвинениями в свой адрес. Бывшая жена звезды «Мстителей» заявила, что актер пытался убить ее. Подробности личной жизни бывших супругов всплыли в ходе борьбы за опеку их дочери Авы.

Онлайн-издание TMZ со ссылкой на юридические документы утверждает, что актер сунул в рот пистолет, пригрозил убить себя и выстрелил в потолок, пока их дочь спала в своей комнате. Бывшая жена Реннера Сонни Пачеко передала слова няни, подслушавшей актера. Женщина утверждает, что Джереми собирался посетить дом жены, чтобы убить ее и себя, потому что «Аве было бы лучше не иметь родителей вообще, чем иметь такую мать, как Сонни».

Кроме того, Пачеко обвиняет бывшего мужа в употреблении наркотиков и опасности их для дочери. По словам актрисы, Реннер однажды оставил наркотики на стойке в ванной, до которой их дочь могла дотянуться.

В ответ на обвинения представитель актера заявил, что «благополучие его дочери Авы всегда было и остается основным направлением деятельности Джереми». «Это вопрос, который должен решить суд. Важно отметить, что инсценировки, сделанные в заявлении Сонни, являются односторонним изложением, сделанным с конкретной целью», — сказал представитель.