Зара удивила поклонников новым образом

Этой осенью артистка решила удивить зрителей и предстала в непривычном для себя «бунтарском образе».

Фотография: DR

Новый клип Зары не о победе женского начала над мужским, а скорее повествование о том, что может произойти с хрупкой, на первый взгляд, девушкой, когда ее желаниями пренебрегают. Сюжет клипа про каждого из нас и, конечно, об отношениях, в которых любой может дойти до точки кипения. История красивого женского бунта. Часто ли нам удается выпустить внутреннее «я» на свободу, выйдя за рамки привычного?

Сингл #СПонедельника получился личным не только для автора песни Дарьи Кузнецовой, но и для самой певицы. Для участия в видео-работе был приглашен актер — Дмитрий Лавров, которого зритель мог видеть в популярных российских сериалах.

Съемки видеоклипа проходили в Санкт-Петербурге — родном городе для певицы и режиссера клипа Александра Игудина. Основные локации: петербуржские улочки, залы киностудии, часть съемок проходила на территории завода «Севкабель». По задумке режиссера в одном из ангаров завода построили целый автомобильный кинотеатр! В съемках было задействовано порядка 30 ретроавтомобилей. Главный из которых — PONTIAC 1966 года.

В съемках принял участие один из наиболее востребованных танцевальных коллективов современной сцены — украинский балет «FREEDOM» под руководством хореографа Константина Гордиенко. В работе над клипом приняло участие более 120 человек. Бала привлечена дружная российско-украинская команда. Художником по костюмам, придумавшим арт концепцию клипа, стала известный дизайнер, стилист Алина Герман (Санкт-Петербург). Оператором клипа — Алексей Степанов (Киев).