Мать принцессы Беатрисы сделала себе пластическую операцию

В преддверии своего 60-летия Сара Фергюсон рассказала, какому хирургическому вмешательству подвергалась за эти годы.

Фотография: DR

СМИ стало известно о том, что один из членов британской королевской семьи сделал себе не одну пластическую операцию. Речь идет о матери принцесс Евгении и Беатрисы — Саре Фергюсон, которая в преддверии своего 60-летия рассказала, какие процедуры на лицо перенесла.

Оказалось, что, помимо ботокса, королевская особа прибегала к инвазивным методам косметологии. «Я начала лечение лазером, но оно еще не закончено. Коллаген необходимо восстановить. Я надеюсь, что все это будет сделано к моему дню рождения», — рассказала Фергюсон, которая отметит юбилей 15 октября.

Также член королевской семьи отметила, что делала мезотерапию, колола витаминный коктейль для увлажнения и укрепления кожи, чтобы «исправить ущерб, нанесенный ей на пляже в детстве». В 2013-м Фергюсон делала нитевой лифтинг: «Вместо того, чтобы хирургически удалять дряблую кожу на лице пациента, косметический хирург просто подтягивает, сшивая ее части».

Кроме того, Сара рассказала, что перенесла пластическую операцию на пальцах ног, «испорченных ездой». Чтобы создать новый хрящ, ей вживили ее собственные стволовые клетки. После 6-месячного заживления и восстановления, по словам Фергюсон, она смогла ходить на каблуках.