Звезды, чьи фото в купальниках подверглись критике фанатов

Не все снимки с бикини знаменитостей готовы выдержать их преданные фанаты.

Фотография: DR

Как правило, после появления звезды в том или ином наряде, поклонники тут же начинают копаться в интернете в поисках похожего лука. Знаменитости — явные трендсеттеры, однако это срабатывает не всегда, и если звезда надела откровенно неподходящий наряд, вряд ли кто-то побежит покупать подобный. То же самое и с купальными костюмами. Сколько селебритиз подверглись критике со стороны фанатов хотя бы за выбор цвета... мы выбрали одни из самых критичных.

В 2015-м на берегах Мексики Селена Гомез рискнула надеть розовое бикини. Полоски, впившиеся в кожу, тут же привлекли внимание поклонников певицы. Ровно как и верх купальника, то и дело обнажавший грудь поп-звезды.

Эмме Уотсон не повезло в этом году — хотя ее плавки не врезались в кожу и цвет не ярко-розовый, актриса не избежала критики. Причина негодования фанатов была в форме верха купальника, хотя топы и кроп-топы считались трендовыми этим летом.

Главная претензия поклонников к Скарлетт Йоханссон — почему звезда не покупает такие же купальники, в которых снимается для рекламы, в фильмах и модных журналах. Например, этот купальник вряд ли кто-то предложил бы актрисе для фэшн-съемки. Это тот самый редкий случай, когда хочется посоветовать звезде уменьшить треугольники на груди, а не наоборот.

В 2016-м Кейт Хадсон была явно не в лучшей своей физической форме, но и все можно было скрасить подходящей формой купальника. Кейт выбрала неподходящий.

Яркая любительница мизерных треугольничков на теле Эмилия Ратаковски тоже попала в наш список. Несмотря на подтянутое тело модели, не все готовы лицезреть настолько тонкие полоски ткани.