Суд разрешил конфликт между лейблом Black Star и Леваном Горозией

На странице лейбла в инстаграме появилось официальное заявление. 

Фотография: DR

На днях СМИ стало известно, чем разрешился конфликт между лейблом Black Star и Леваном Горозией. Судебное разбирательство началось еще в начале июля.

«8 октября Мещанский суд Москвы признал за лейблом Black Star исключительные права на зарегистрированный товарный знак L’One и все произведения, созданные на лейбле в рамках контракта», — говорится в публикации на официальной странице Black Star.

Также в официальном заявлении написано, что лейбл «сожалеет» о том, что в их «13-летней практике продюсирования произошел такой эпизод расставания с артистом».

В конце поста, судя по всему, от лица продюсеров отмечено, что лейбл «гордится текущим составом» и благодарит поклонников за «любовь, преданность и поддержку».

Напомним, что L'One был артистом Black Star с 2012 года, а в марте 2019-го разорвал сотрудничество. В июне он опубликовал пост в инстаграме, в котором рассказал о конфликте с продюсерами. «Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю», — написал он.