Не повторять: самые скандальные костюмы звезд на Хэллоуин

Если вы еще в поиске костюма мечты на День всех святых, посмотрите подборку — такие точно не стоит выбирать!

Фотография: DR

Уже вовсю любители костюмированных праздников готовятся к, пожалуй, одному из самых популярных — Хэллоуину. Ведьмы, феи, зомби и все остальные нечисти (да и вообще кто угодно) заполнят улицы в последний день октября, выпрашивая сладости скромным «Кошелек или жизнь». В таком разнообразии костюмов легко растеряться и перейти за грань безвкусицы или еще хуже — этическую норму, что и сделали некоторые знаменитости в тот или иной День всех святых. Смотрим и обходим чужие грабли стороной!

Как и мы и говорили, переступать границу этики не стоит даже в Хэллоуин. Наверняка, Крис Браун не раз потом пожалел о том, что нарядился однажды в террориста.

Выбирая костюм индийской богини надо быть осторожным. Чего не сделала Хайди Клум, нарядившаяся в 2008-м в богиню смерти Кали, задев тем самым чувства верущих индусов.

В 2016-м Хиларри Дафф и ее тогдашнему бойфренду Джейсону Уолшу пришлось извиниться за свои скандальные костюмы. Бывший возлюбленный актрисы нарядился в коренного американца, а Хиларри в откровенный костюм пилигрима.

Американский телеведущий Райан Сикрест вроде не задел чувства никаких верующих и не оскорбил никого, но за откровенную лень в выборе наряда тоже попал в список — знаменитость ограничилась одной лишь маской на лице.

Пэрис Хилтон, видимо, сочла за прямое указание к действию сцену Хэллоуина из фильма «Дрянные девчонки». В нем, кстати, сыграла ее бывшая подружка Линдси Лохан. Только даже в фильме откровенный костюм кролика был меньше нижним бельем, чем у Пэрис.

Ради того, чтобы стать на ночь Белоснежкой (в далеко не самой лучшей версии костюма) Бритни Спирс заставила подруг нарядиться в гномов. Которые, к слову, вышли тоже не очень.

И все-таки самым скандальным и неуместным костюмом запомнился не представитель шоу-бизнеса, а член британской королевской семьи, любимчик многих — принц Гарри. Фотография 20-летнего Его Высочества в костюме нациста со свастикой на рукаве попала на первые полосы газет. Юноша публично извинился за неудачный выбор наряда на вечеринку в честь Хэллоуина.