Ким Кардашьян встретилась с президентом Армении

Глава государства пригласил звезду реалити-шоу и ее сестру на ужин.

Фотография: DR

Ким и Кортни Кардашьян вместе со своими детьми несколько дней назад отправились во второй раз на свою историческую родину — Армению. Первый визит в страну был в 2015-м.

В этот раз Ким и Кортни приехали в Армению с особой миссией — они крестили детей в церкви Первопрестольный Святой Эчмиадзин, расположенном в городе Вагаршапате. Сегодня сестра стали гостями президента страны.

Глава государства Армен Саркисян и его жена Нунэ Саркисян пригласили звезд реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на ужин в президентский дворец. Их визит состоялся на следующий день после того, как они возложили цветы на Мемориальном комплексе в Ереване. Там они почтили память жертв геноцида 1915 года, в результате которого погибло 1,5 миллиона человек.

О своей поездке в Армению Ким сообщила на своей странице в инстаграме, опубликовав архивное фото с сестрой. Во время своего визита она также приняла участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий и поделилась там опытом ведения бизнеса. На днях звезда получила забавный подарок — в сториз Ким опубликовала снимок с двумя бутылками коньяка с собственным изображением на этикетках.