Полина Максимова в поисках любви и острых ощущений — скоро на START

А вы сможете назвать «257 причин, чтобы жить»?

Фотография: DR

Завершились съемки оригинального сериала видеосервиса START «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой и Егором Корешковым в главных ролях. По сюжету героиня Максимовой исполняет желания, мысли о которых помогли ей справиться с тяжелой болезнью — она впервые идет на баскетбольный матч и прыгает с тарзанки, учится плавать и водить машину. Но самое главное желание в этом списке — 257-е, «найти любовь».

Три года Женя Короткова (Полина Максимова) потратила на борьбу со смертельной болезнью и, наконец, вышла победителем. Только вот оказалось, что здоровая Женя никому не нужна. «Новая» жизнь еще никогда не была такой безрадостной! В старых вещах Женя находит ярко-желтый дневник, где когда-то записала 256 причин, чтобы продолжать жить. Женя добавляет 257-е — «найти любовь» — и отправляется на поиски своего счастья. Теперь у нее есть шанс исполнить свои желания, не тратя время на сомнения, рутину и никчемных друзей. Но убежать от «старой» жизни, конечно, не так просто.

«Идея сразу писалась для многосерийного фильма, было интересно проследить за тем, как будет складываться жизнь нашей героини именно в формате сериала, а не полного метра, – делится креативный продюсер проекта Алексей Ляпичев. – Кроме того, мы действительно придумали все 257 причин, что было непросто. Мы изучали тему, смотрели форумы, где люди делятся своими желаниями, что-то черпали там. Еще во время съемок пилота Полина сказала, что, если будут съемки сезона, она готова подстричься. Было очень приятно, что в нашем шоу-бизнесе актриса готова идти на такие жертвы сама».

Премьера киносериала «257 причин, чтобы жить» на видеосервисе START запланирована на начало 2020 года, позже состоится телевизионная премьера на телеканале «Супер».