Александр Петров проведет «Эстафетное интервью»

Новый шоу-проект, в котором звезды музыки и кино встретятся с актером в импрозационном спектакле. 

Фотография: DR

Александр Петров стал организатором благотворительного шоу-проекта «Эстафетное интервью», где звезды кино и музыки встретятся в импровизационном спектакле без репетиций.

Два звездных гостя на сцене Театра им. Ермоловой предстанут в двух ролях: интервьюера и интервьюируемого. Первый спектакль-тандем 22 октября на сцене Театра им. Ермоловой «сыграют» Александр Петров и Сергей Бурунов. Артисты давно знакомы и дружны – тем душевнее будут звучать неудобные вопросы или задушевные истории, которыми артисты хотят поделиться со зрителями.

Соучастниками спектакля станут и зрители — у них будет возможность направить разговор артистов в новое русло, задав вопрос или просьбу выполнить желание из зала. Неожиданные темы, комментарии, этюды, интермедии — все шоу рождается у вас на глазах, живет только один вечер и никогда больше не повторится.

В следующий раз задавать вопросы будет уже Сергей Бурунов, а вот кто будет на них отвечать — пока загадка. Сергей выбирает гостя, с которым бы ему самому было интересно поговорить. Всего «Эстафетное интервью» предполагает 9 спектаклей, по одному в месяц.

Билеты можно приобрести на сайте www.ermolova.ru