Михаил Галустян и Сергей Светлаков воссоединятся на СТС

Фотография: DR

Популярный комик Михаил Галустян подписал эксклюзивный контракт с телеканалом СТС и вместе со своим давним соратником Сергеем Светлаковым стал ведущим нового комедийного шоу «Русские не смеются», которое соберт в одной студии самых смешных и самых серьезных людей со всей страны.

Возвращение дуэта Сергея Светлакова и Михаила Галустяна станет одним из самых долгожданных камбэков сезона. Партнеры не снимались вместе восемь лет, но в этом году Галустян участвовал в импровизационном шоу «Слава богу, ты пришел!», судьей и продюсером которого выступал Светлаков.

Михаил Галустян: «Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов, до кино. И первым из них станет «Русские не смеются». С удовольствием поддержу своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступлю в роли соведущего».

В студии шоу «Русские не смеются» сойдутся два противоборствующих лагеря: артистам-любителям предстоит рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей.

Зрителями каждого выпуска в зале будут 250 человек, но только четверо самых серьёзных из них сразятся с комиками за 1 миллион рублей. В начале программы «несмеяны» получат на счет 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam, а поддерживать «несмеян» в их борьбе с комиками — Александр Незлобин.

1 ноября — самая серьезная премьера сезона!