Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса отреагировала на откровенную книгу матери

Румер Уиллис в эфире ток-шоу рассказала о том, как гордится матерью.

Фотография: DR

На днях в американском ток-шоу The Talk, где Румер Уиллис выступила в качестве соведущей, американская актриса рассказала о том, что думает по поводу книги ее матери. В откровенных мемуарах Деми Мур раскрыла детали брака с Эштоном Катчером, в том числе нелицеприятные подробности выходок бывшего супруга.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса призналась, что гордится матерью. «Я так горжусь ее ранимостью и думаю, что многие женщины так же, как и ее дочери, смотрят на нее, как на маяк силы и своего рода лидера, — сказала Румер на шоу. — И я думаю, за что я действительно уважаю ее, так это за то, что она никогда не становится жертвой в своих рассказах. Она берет на себя ответственность. Она берет на себя ответственность, и заметьте, это ее взгляд, ее история, и она первая, кто это скажет».

«Она позволила себе показать всем, что можно пройти через некоторые действительно сложные и трудные вещи, и все равно быть тем, кто процветает, берет на себя ответственность и просто является сильным уцелевшим», — добавила Румер.