«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»: опубликованы первые кадры сиквела успешной картины

Съемки фильма были завершены в начале осени, 12 декабря он выйдет на экраны российских кинотеатров.

Фотография: DR

На проходившем с 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге международном форуме и выставке «КиноЭкспо» создатели картины анонсировали, что «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выйдет на экраны в формате более семейного и широкого зрелища с возрастным рейтингом 12+ и слоганом «Не один, не дома», отсылающим к культовым праздничным фильмам.

Картина, как и раньше, будет построена на острых, угарных и очень смешных шутках от автора кинофраншизы Ильи Куликова в исполнении ведущих актеров «Полицейского» — Сергея Бурунова, Романа Попова, Софьи Каштановой, Рины Гришиной, Саши Бортич и других персонажей. Кроме того, в фильме ожидается появление и других звезд, имена которых пока держатся в секрете. При этом «Новогодний беспредел 2» можно будет посмотреть с детьми подросткового возраста и выбраться на сеанс «Полицейского с Рублевки» всей семьей — комедия получилась для максимально широкой аудитории.

Чтобы продемонстрировать атмосферу продолжения «Новогоднего беспредела» создатели картины представляют 4-минутную сцену, с которой начинается действие фильма, а также становится известно, что стало с некоторыми героями франшизы и причем здесь инопланетное вторжение.

Съемки фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» проходили летом и в начале осени в Москве и Подмосковье.