Стало известно, как Эштон Катчер и Мила Кунис относятся к обвинениям Деми Мур

То и дело в СМИ всплывали грязные подробности жизни бывших супругов.

Фотография: DR

В течение некоторого времени СМИ активно обсуждают подробности брака Деми Мур и Эштона Катчера, описанные в недавно выпущенной книге актрисы Inside Out.

В ней знаменитость раскрывает довольно нелицеприятные детали о бывшем муже и их отношениях. Катчер все это время не реагировал на выпады бывшей жены и от комментариев воздерживался. Несколько дней назад актер в соцсетях признался, что собирался опубликовать пост в ответ на обвинения Деми Мир, однако подумал о жене и детях и удалил набросок.

Источники рассказали E! News, что паре было трудно справиться «с нежелательным вниманием». «Они незаинтересованы быть в центре внимания или переживать прошлое», — поделились инсайдеры. — Эштон знал, что это произойдет, и должен был быть начеку. Но, конечно, он предпочел бы не быть вовлеченным во все это».

Источник добавил: «Деми всегда была очень скрытной, что касалось личной жизни, поэтому было неожиданно, что она захотела рыться в грязном белье и поделиться такими деталями. Мила и Эштон просто стараются преодолеть внимание средств массовой информации и знают, что это скоро стихнет».