Любовь Аксенова и Денис Шведов испытают друг друга на прочность эксклюзивно на START

31 октября на START состоится премьера второго сезона оригинального сериала видеосервиса «Бывшие».

Фотография: DR

31 октября на START состоится премьера второго сезона оригинального сериала видеосервиса «Бывшие» с Денисом Шведовым и Любовью Аксеновой в главных ролях. С момента премьеры первого сезона в июле 2018 года сериал неизменно входит в топ-5 самых популярных проектов на START, а число его легальных просмотров на платформе уже превысило 1 000 000.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов) — бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова) — и какова цена этого выбора.

Новые эпизоды будут выходить эксклюзивно на видеосервисе START по четвергам с 31 октября. В отличие от первого сезона, новые серии не будут показаны на ТВ. Отсутствие телевизионного эфира позволило сделать продолжение сериала ещё более ярким, острым и провокационным.

Кроме уже полюбившихся зрителям главных героев – в исполнении Виталия Хаева, Натальи Рогожкиной, Софьи Лебедевой, Леонида Громова, Георгия Чабана — в новом сезоне зрители увидят на экранах Александра Соколовского в роли частного детектива, и Дмитрия Куличкова в роли сотрудника ФСБ, борющегося с алкогольной зависимостью.