Меган Фокс рассказала о решении старшего сына носить платья

6-летнему мальчику звездная мама разрешает носить все, что ему захочется.

Фотография: DR

Меган Фокс рассказала о том, что разрешает своему старшему сыну носить все, что ему хочется, не исключая платья. В интервью The Talk актриса поведала, что отправила 6-летнего Ноя в довольно либеральную школу, однако и там мальчик сталкивается с отрицательными отзывами одноклассников.

«Так что сейчас мы проходим через период, в котором я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, независимо от того, что кто-то говорит», — рассказала Меган. Актриса поделилась историей, произошедшей несколько дней назад, когда Ной оделся в платье. После школы она узнала у сына о реакции одноклассников. «Он сказал: «Ну, все мальчики смеялись, когда я вошел, но мне все равно, я слишком люблю платья».

Актриса отметила, что мальчик «действительно знает толк в моде» и дает советы по ее собственному гардеробу. «Он проектирует, он рисует наряды. Он очень талантливый», — поделилась Фокс. Напомним, что у нее и ее мужа Брайана Остина Грина трое детей — старший Ной, 5-летний Боди и 3-летний Джорни. А также Меган является мачехой для первого сына Брайана — 7-летнего Кассиуса.