Фантастически прекрасен: 5 фильмов с Джеймсом Марсденом

Смотрим кино со звездой сериала «Мир Дикого запада» и одним из самых красивых мужчин наших дней.

Фотография: DR

«Я знаю, что у меня внешность модели, но в душе я всего лишь бестолковый ботаник», — как-то сказал о себе Джеймс. Он снимается с начала 90-х (одна из первых ролей — в сериале «Няня»), но прорывом для него стали «Люди Икс», где он сыграл роль Циклопа. Потом была культовая «Трасса 60», в которой Джеймс Марсден снялся вместе с Гари Олдманом, и с тех пор его карьера неуклонно идет в гору — главные роли в успешных фильмах и популярных сериалах следуют одна за другой. В числе самых ожидаемых проектов — «Зачарованная 2» (выходит в 2020 году) и главная роль в сериале «Противостояние» по роману Стивена Кинга.

«Лофт»

Закрученный триллер, в котором Джеймс Марсден снялся вместе с Карлом Урбаном, Маттиасом Шонартсом, а также звездой сериала «Побег из тюрьмы» Вентвортом Миллером. Пятеро друзей снимают вскладчину лофт, чтобы без помех предаваться там внебрачным утехам. Веселью наступает конец, когда они обнаруживают в квартире убитую девушку. Под подозрением — все пятеро, и в процессе расследования о каждом вскрываются очень неприятные тайны.

«Лучшее во мне»

Романтическая мелодрама по одноименному роману Николаса Спаркса. Доусон и Аманда в юности были влюблены друг в друга, но обстоятельства вынудили их расстаться. Судьба снова сводит их вместе больше двадцати лет спустя, и оказывается, что юношеская любовь все еще жива, несмотря на то, что каждый давно идет своей дорогой.

«Посылка»

Норма и Артур (Кэмерон Диас и Джеймс Марсден) — молодая пара, у которой финансовые трудности. Однажды они получают коробку с кнопкой. Если ее нажать, Норма и Артур получат миллион долларов. Просто так. Единственное условие — при этом где-то умрет совершенно незнакомый им человек.

«Блондинка в эфире»

Телеведущая Меган (Элизабет Бэнкс) получает приглашение на собеседование, благодаря которому может получить работу мечты, и по этому поводу проводит в баре веселый вечер с подружками. Наутро, в день собеседования, просыпается на другом конце города — без машины, сумочки, денег, телефона и кошелька. Задача — добраться вовремя на встречу, от которой зависит вся ее карьера.

«Опасное расследование»

Основанная на реальных событиях драма о журналистском расследовании, связанном с событиями 11 сентября 2001 года. Точка зрения репортеров не совпадает с официальной позицией властей, и пока они рискуют всем в поисках правды, найденные ими доказательства тонут в пучине лжи. В ролях: Вуди Харрельсон, Джеймс Марсден, Томми Ли Джонс, Джессика Бил, Милла Йовович.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимум» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.