Натали Портман поделилась секретом, как ввести в рацион детей овощи

Звездная мама-вегетарианка сама осознанно перешла на овощи в возрасте восьми лет.    

Фотография: DR

Натали Портман отвечает на вопросы поклонников. На своей странице в инстаграме знаменитость поделилась собственным рецептом, как ввести пищу, основанную на овощах, в детский рацион. Напомним, что актриса сама в возрасте восьми лет перешла на вегетарианство.

Портман рассказала рецептуру одного из самых любимых ее блюд — сладкий жареный картофель. «Я не искусный повар, но это один из самых простых рецептов. Плюс это звучит как вредная пища, но на самом деле полезная для здоровья... другими словами, он идеально подходит для детей», — написала звезда в своем инстаграма.

Секрет приготовления жареного картофеля, по рецепту Портман, в том, чтобы добавить масло авокадо. «Шаг 1: очистить и нарезать сладкий картофель. Шаг 2: смазать маслом авокадо, солью и перцем. Шаг 3: выпекать до золотистого цвета (я обычно устанавливаю температуру духовки на 420 градусов)», — такова последовательность, по словам Натали Портман.