Битва приветствий: кто здоровается правильно — Меган Маркл или Кейт Миддлтон

Западные СМИ обнаружили  интересную деталь — герцогиня Сассекская стала здороваться как покойная принцесса Диана.

Фотография: DR

Во время вчерашнего первого рабочего выхода Меган Маркл после декретного отпуска западные журналисты отметили любопытный факт. Герцогиня Сассекская приветствовала людей, обнимая их, — в точности, как это делала покойная принцесса Диана. Журналисты отметили, что это кардинально отличается от приветствия Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская, будущая королева, здоровается более официально, протягивая руку для пожатия. Эксперты предположили, что Меган, обнимая во время приветствия, создает комфортную обстановку, в то же время показывыя, что она «современная, успешная женщина». Бывший дворецкий принца Чарльза Грант Харрольд предположил, что Меган «показывает, что британская королевская семья — это современная семья 21-го века» и что она «продолжает традицию Дианы», обнимая детей и взрослых.

Кейт действует согласно королевскому этикету и обнимает только в том случае, если, особенно дети, делают шаг первыми. «Быть королевской женой — в значительной степени единственная «карьера» Кейт, она пришла в этот «бизнес» до того, как выучила какие-либо другие черты языка тела или ритуалы», — рассказали источники. Меган и ее способ здороваться охарактеризовали следующим образом: «Меган вошла в королевскую жизнь как женщина, которая была успешной и известной сама по себе, и принесла с собой способ вести дела в этой новой жизни».