Дженнифер Энистон рассказала, почему 15 лет не снималась в сериалах

После «Друзей» Энистон снималась исключительно в большом кино, теперь настал момент возвращения на ТВ.

Фотография: DR

Поклонники Дженнифер Энистон и ее самой известной роли Рейчел могут порадоваться — уже 1 ноября на телеэкраны выйдет новый сериал с участием актрисы. Энистон возвращается на ТВ спустя 15 лет после съемок «Друзей».

В недавнем интервью знаменитость рассказала, почему она ждала столько времени перед тем, как снова сняться в сериале. «Эта роль не могла прийти ко мне раньше, чем сейчас», — сказала Энистон Entertaiment Weekly. — «Это одна из самых тяжелых работ, которые у меня были. Я знала, что справлюсь с задачей, но чтобы создать мир этой женщины, я копалась глубоко в своих эмоциях. Все ее жизненные устои падают. Я выходила из некоторых этих сцен, чувствуя, как с моих плеч сходила тонна груза».

По сюжету сериала коллегу Энистон увольняют по обвинениям в сексуальном домогательстве, и ее героине приходится вести утреннее шоу на телевидении, пытаясь сохранить его положительные образ. Актриса рассказала, что чувствовала похожее после ее культовой роли Рейчел в сериале «Друзья»: «Я понимаю, что для людей я связана с «Друзьями». Я понимаю изоляцию — когда не хочешь быть увиденным, быть публичным, не хочешь идти по красной дорожке. Не всегда легко выходить на улицу и быть тем, кем ты должен быть».

В новом сериале «Утреннее шоу» главным партнером Энистон по съемкам стала Риз Уизерспун, с которой актриса хорошо дружит.